그라벨호텔 제주, 봄내음 가득한 신메뉴 출시 

  • 등록 2021.03.29 11:35:17
크게보기

봄 제철 과일인 딸기와 제주도 특산물인 한라봉 
잔뜩 들어간 그라벨호텔 봄 메뉴    

그라벨호텔 제주(제주시 일주서로 7316)는 봄 제철 과일인 딸기

와 제주도 특산물인 한라봉이 가득한 카페 메뉴를 선보였다.

누구에게나 사랑받는 과일 딸기를 이용한 딸기파르페, 딸기요

거트, 딸기주스와 제주도하면 떠오르는 과일 한라봉을 이용한 한

라봉파르페, 한라봉주스를 선보이며 입맛은 물론 보는 이들의 눈

까지 즐겁게 했다.

 

그밖에도 최근 여름준비로 고생하는 다이어터를 위한 메뉴도 

출시됐다. 직접 만드는 천연발효 샤워도우 브레드에 달걀후라이

와 체다 슬라이스를 곁들인 ‘에그 BLT 샌드위치’, 퀴노아, 칙

피, 렌탈콩, 아보카도를 곁들인 수비드치킨의 ‘다이어트 콥 샐러

드’, 버터를 발라 구운 샤워도우와 치아바타에 잘 익은 아보카

도와 수제 토마토 살사 소스를 얹어먹는 ‘아보카도 토스트’는 

특히 여성들에게 인기 만점이다.

 

그라벨호텔의 NEW MENU는 호텔 룸서비스, 레스토랑에서 만

날 수 있으며 배달의 민족에서도 주문해 배달음식으로도 만나볼 

수 있다. 

 

그라벨호텔 제주 관계자는 “장기화된 코로나19로 여행이 자유

롭지 못하고 그 선택지도 좁은 상황에서 다양한 메뉴를 개발하여 

그라벨호텔을 이용하는 투숙객과 도민들에게 즐거움을 선사하고 

싶다”고 밝혔다.    

 

한편, 그라벨호텔 제주의 특별 패키지 및 다양한 프로모션 등은 

홈페이지 혹은 공식 SNS 채널인 인스타그램과 그라벨호텔 유튜

브를 참조하면 된다.

문의:그라벨호텔 064-740-8000

장승준기자 leader777@hanmail.net
copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved




사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved