‘한우 우둔살’로 선보이는 창작 요리의 향연 한우자조금, ‘2020 한우요리 경연대회’ 성료

l 한우자조금, 21일 한국호텔관광전문학교에서 ‘2020 한우요리 경연대회’ 본선 개최
l 대상(농림축산식품부 장관상)에 한국관광대학교 황인애 학생의 ‘우둔찜 타르트’ 수상

2020.11.23 11:23:59
스팸방지
0 / 300


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved