육우자조금, 제4회 전국 대학생 육우요리대회 성료

- 지난 5일, 한식문화공간 이음 한식배움터에서 예선 통과한 24인의 치열한 본선 경연 펼쳐

- 국내산 소고기 육우의 장점을 극대화한 한식, 양식, 퓨전 등 다양한 레시피 선보여

2022.11.08 11:22:30
스팸방지
0 / 300


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved