차게 먹어도 맛있다우(牛) 한우자조금, 4대 명절 '한식'에 먹기 좋은 차가운 한우 요리 소개

● 당일 도축한 한우 생고기 요리, 높은 신선도로 감칠맛·식감·영양소 삼박자 고루 갖춰
● 다양한 한우요리 레시피 ‘한우유명한곳’에서 확인

2023.04.04 12:23:48


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved