- 3시간 이상 푹 삶은 소고기 양지 부위를 결 따라 찢어내어 부드러운 식감 극대화
- 소고기와 닭고기를 우린 진한 육수로 깊은 맛 더한 간장 양념…국내산 배와 무로 자극적이지 않은 단맛 구현
- 시중 성인용 장조림 제품 대비 나트륨 함량 40% 이상 낮춰
- 한 끼 분량씩 소포장된 상온 파우치 형태로 간편하고 위생적인 식사 챙길 수 있어
사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다.
서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459
대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙
copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved