맛도 ‘특’, 영양도 ‘특’, 한돈 특수부위! 골라먹는 재미에 꽉 채운 영양으로 인기 만점

∎ 3대 육류 중 돼지고기 가장 많이 선호, 식감과 풍미 뛰어난 특수부위 인기도 높아
∎ 한돈의 핵심 영양성분인 단백질과 비타민 B1은 건강을 위해 반드시 보충 필요

2025.02.12 15:12:37


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved