“단백질 찾고 있나요? 답은, 한돈입니다” 고단백 저지방 ‘한돈’이 단백질 트렌드의 중심

∎ 한돈 100g당 단백질은 21.1g으로 타 육류 대비 단백질 함유량 1위
∎ 지방이 적고 단백질 함유량이 가장 높은 한돈 부위는 등심, 안심, 앞다리살 순

2025.04.29 12:06:08


사이트의 콘텐츠는 저작권의 보호를 받는바 무단전제, 복사, 배포 등을 금합니다. 서울특별시 영등포구 여의도동 44-35 제일빌딩 705호 농어촌경제신문 Tel (02)785-9449 Fax : (02)785-9459 대표자(발행인) : 함석구 |편집인 : 구자숙 copyright 2016 EKRNEWS. All rights reserved